Безропотность
кружатся листья, как в кино
безропотных в пылу мгновений,
и падают они на дно
неловкие, и обречённо
звенят, хрустят в лесу с тоски.
И словно солнцем закопчёны
их пожирают языки
костров зажжённых едкой грустью
со звоном медным на ветру
они безудержные вьются
и дымом стелются в зарю.
Свидетельство о публикации №111042503174
С теплом,
Виктория Борисова 2 26.04.2011 00:42 Заявить о нарушении