выходной
застолье - пышными
фразами.
выходной отличай винцом.
будни - трезвей сразу же.
гостей отличай с порога,
"сервиз мне опять дарите?"
выходной отмечай строго:
хотя бы на кален-
-дарике.
пропорция шесть к одному
неделя трудна, пакостна.
отличай выходной по уму.
отдыхай от себя, разного.
забудь с утра об эспандере
(вчера на него наткнулся),
сходи в зоопарк
с пандами.
выходной отличай со вкусом.
Свидетельство о публикации №111042503156