Подругам...

Девчонки – вы не обижайтесь!
Бабьё моё! Родные вы мои!
Во всех грехах я только вам признаюсь…
И только вам я верю от души!
Мой самый главный грех – работа…
Так много сил и времени берет…
А с вашими детишками у вас забота…
И тоже дел невпроворот…
Моя дочурка уже нянька вашим
Так получилось, что мы раньше родились…
И так мне не хватает ваших хлопот
По поводу моей судьбы…
И мне так хочется похлопотать
Потискать ваших ребятишек…
И за бокалом красного сказать
Как я люблю вас… И как рада слышать…
Мне не хватает наших посиделок
И разговоров долгих по душам…
И только лишь надежда греет –
Когда-нибудь вернусь я к вам!

25.04.11


Рецензии