***

Чтоб согреть их озябшие души,
Я костёр разведу для друзей,
Соберу их в заимке своей,
Угощу густым варом из груши.

Натоплю я им баньку с камней,
Стол накрою с ухой, пирогами,
Спать оставлю в саду с небесами,
Напоив их " вишнёвкой" своей.

Пусть приснится хороший им сон -
Станцевали года "вальс - бостон"...
Седина,ордена боевые.

Пролистал нашей жизни страницы,
Закружили, как белые птицы..
Эх, братва! Где деньки золотые?


Рецензии