С праздником, милый внучок Рувимчик!!! 2 годика

В твой, Рувимчик, День Рожденья
Целый короб поздравлений!
Пожеланий - так гора!
Праздник начинать пора...

Пожелаем нашей крошке
Идти по Божией дорожке!
Ты Христу в своём сердечке
Дай наилучшее местечко!

Пусть тебя благословляет,
Быть послушным научает!
Будь здоровым, крепким, нежным,
К доброте всегда прилежным!

Пожелаем... пожелаем...
Лучше Бог желанья знает.
Пусть тебе Он Сам поможет,
Во сто крат тебе умножит!

         Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася.
                март, 2007 г.


Рецензии
Душевное посвящение,с теплотой

Жюр22   30.05.2016 05:33     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Юрий! С уважением,

Анастасия Арвада   30.05.2016 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.