***

Мы с тобой, как огонь и вода,
Ты всегда смотришь в небо тоскливо.
Ты не любишь смеха и ветра,
Ты приходишь, как запах дыма.

Ты пугаешь, как тайна в ночи,
Ты как спичка огонь разжигаешь.
Убиваешь чужие мечты,
Ты желанием сны убиваешь.

Убиваешь веру в людей,
Нагоняя черные строки.
Ты капризный, как серая тень.
Ты ломишься туда, куда хочешь.

Равнодушие к близким...да.
Веру в счастье уничтожая,
Ты же любишь только себя,
Ты только себя ублажаешь.

Словно в омут, в тебя окунусь,
Ты обманешь меня без страха.
Упадешь, как волна на меня,
И оставишь лишь кучку праха.

Я огонь, ты прости, прости...
Чтобы жить мне нужно огниво,
Мне нужны щепки и дрова,
Хворост, пламя и куча дыма.

Мы с тобой, как огонь и вода,
Я светла, словно солнца лучек.
Ну а ты океан без дна,
И мой свет для тебя беззвучен.

Мы с тобой не сошлись, прости,
И что было, оно изчезнет.
Мы с тобой совсем не такие.
Разные и чужие...


Рецензии