Не трепли мне кудри, ветер
И калиткой не скрипи.
Воешь в поле на рассвете,
Как сорвавшийся с цепи.
Снова вихрем завертелся,
Пыль столбами закрутил.
От азарта разогрелся,
Все, сметая на пути.
Заплутался в мелколесье,
Сто дорог исколесил
И умчался в поднебесье,
Словно выбившись из сил.
Свидетельство о публикации №111042503052