Рыбки
пузырятся в кастрюле а рядом на стуле
моя связанная бабушка
я поймала ее во сне
когда она из мира мертвых
пришла ком не на веселе
я отдам ее на опыты за большие деньги
белым кроликам
но сначала я накормлю ее рыбками
они взбунтуются в желудке
и разорвут ее брюхо
а потом мы будем петь старинные романсы
как Неандертальцы
к сожалению я хорошо знаю свою бабушку
она опьянит меня шардоне вперемешку с морфием
пригвоздит меня к стене степлером...
покричит..успокоится,
подставит мне дуло в лоб
заберет меня в дом престарелых с рыбками
бесконечно пить савиньен с оливками
а я не против если только рыбки
перестанут странно дышать в кипящей воде
над головой
над балконом мертвого пансиона
совокуплялись корабли и дережабли
бабушка кричала браво
а потом стреляла
странные рыбки шептали
"старуха больная"
от испуга они заползли в мои уши
мы покупали талантливые души
а после насиловали до самой смерти
птицы гадили на нас из мести
а мы довольные пили савиньен и оливки
рыбки в ужасе метались в моей голове
до тех пор пока не вскипели
и снова странно дышали
мне пришлось расчеленить себя и
вывернуть наизнанку чтобы вытряхнуть
прочь парочные мысли
бабушка улыбалась потерая руки
прибила меня как ковер на стену
и хвасталась соседям
а рыбки чудом добрались до океана
в котором бабушка варила монагу.
Свидетельство о публикации №111042503047