Окрас сменила волчья стая...

Окрас сменила волчья стая,
Восстала духом Русь святая.
Вся в куполах Первопрестольная,
Вновь власть в России богомольная.

Отныне красные «Дантоны»
По всем приходам бьют поклоны.
Чиновник без креста на шее,
Что генерал без портупеи.

И бывший вохровец и дьяк
Все проклинают коммуняк.
И следуя их воплям чистым
Быть неприлично атеистом.

Хватило б божьего терпения
На это светопреставление.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.