смысла он не поймет

душа требует любви весной
после  долгих принудительных зим
и нет сил оставаться одной
и даже если рядом, но не с ним
стучаться в открытые двери
закрытым замком
сцепив зубы верить
а в горле комком
свалялись слова
смысла он не поймет
пусть я не права
ложь растает как лед


Рецензии