***

Снова я заплачу
И как обычно
Я  услышу
Глухое молчание.
Слёзы текут
И я не знаю где - ты
Любовь пришла
И также улетела
В небо чёрной птицей.
И нет возможности проститься.
Я не всё сказать успела,
Что я тебя когда-то полюбила

28 марта 2009, Челябинск


Рецензии