Христос Воскрес

Воскрес Христос, Царь Иудейский.
Забрал грехи и немощи и зло.
Хвала, Отец, Тебе за это действо:
Иисус страдал, и было тяжело.
Но Он воскрес и одержал победу
Над всяким злом, что развращает люд.
Он победил! Вознёсся Он на небо,
Ему «Осанна!»  ангелы поют.
Воскрес Христос - наш дорогой Спаситель,
Пролил на землю Свой небесный Свет.
Хранитель, Избавитель и Целитель-
Готов я жить с Тобою много-много лет!

25.04.2011


Рецензии