Членомозги

Членомозги выращивают в пробирках
Физкультурой и ОБЖ сокращается генофонд -
Придурочная истеричка курирует смерть,
в сортире полицейском черви шлют кляюзы
на допропорядочных людей.
Плешивый модернизатор орет болтовню нагло
под которую хочется только блевать.
"10 стабильных лет" в могилах похоронить живьем рабов.
100000  подопытных, обманутых, путинской политикой ,
искуственно созданной безработицей -
правительство обкрадывает нас нагло.
Членомозгам чиновничьим место в газенвагене.


Рецензии