Я подведу итог
Я её в своём сердце согрею.
Расстелю на зелёном лугу
Одеялом с цветов я укрою.
На песчаном морском берегу
Залюбую тебя я до боли.
С морем нежно тебя обниму.
Расцелую я губы до крови.
А потом, я в ладони возьму.
Они так у меня ведь горячи.
Подведу я по жизни черту.
Я пойму то, чего же ты значишь.
23 апреля 2011 г
Свидетельство о публикации №111042502883
Людмила Иконникова 03.07.2020 03:39 Заявить о нарушении
С пониманием Станислав.
Станислав Ковтун 03.07.2020 11:07 Заявить о нарушении