Идти по восходящей
Идти по восходящей
тропой едва заметной.
Найдет впередсмотрящий
к Вершине путь заветный.
В Пути, в потоках Света –
прозренья и свиданья.
В Пути легка беседа
с ветрами и цветами.
Идти все дальше, выше,
не падая в отчаянье,
но знать: ты только вышел,
ты – только лишь в «начале».
Свидетельство о публикации №111042502870