Обнажённая душа
Нервы оголены.
И мне ничего не надо уже,
И в прошлое мосты сожжены.
Я так чувствительна.
Меня так легко обидеть.
Для меня так мир удивителен,
Но в жизни моей не так всё просто.
У меня обнажённая душа,
Меня так легко расстроить.
Ты далеко…
И в разных странах мы живём,
Нас разделяют тысячи дорог.
Из-за этого мы так страдаем.
Я так часто прихожу на наш мост.
Мы с тобой словно две планеты
Так далеки
И не можем друг другу на помощь прийти,
Только нас соединяют телефонные звонки.
30 марта 2009, Челябинск
Свидетельство о публикации №111042502852
Татьяна Ященко 14.05.2011 15:40 Заявить о нарушении