***
Истоптали узоры дорожек
Жизни моей скандальной
И радостной, и печальной.
Тысячи женских рук
Спасали меня от мук
Одним лишь прикосновением
Меня возводили в гении.
К победам звали. И просто -
К интеллектуальному росту.
Я всем благодарен безмерно,
Что душу лечили от скверны.
Каждая ножка оставила след
Моих поражений и славных побед...
Свидетельство о публикации №111042502830
Что душу лечили от скверны -
Каждая ножка оставила след
Моих поражений и славных побед...
Галина Шкавронская 04.05.2011 19:59 Заявить о нарушении