С Днём Рождения внучку Данику!!!

Наш Данилушка родной,
Внучек наш ты дорогой,
С Днём Рожденья поздравляем!
Божьих благ тебе желаем!

Восемь лет уж пролетело,
На девятый стань ты смело
И скажи: "Спаситель мой,
Этот год Ты будь со мной!

Чтобы я послушен был,
Братиков всегда любил,
Никогда не обижал,
Никого не раздражал.

Помоги Ты мне во всём
Быть Твоим, Господь, дитём."
Бог, не медля, поспешит,
Все вопросы разрешит!

Мы ж тебя благословляем,
В руки Божии вручаем!
Пусть твои уста, сердечко
Славят Господа сердечно!!!

           С любовью, дедушка и бабушка.       март, 2008


Рецензии
Бог нам дарит эту жизнь,
Чтоб не жили мы во лжи,
Чтобы Бога прославляли,
Всем Любовь Его являли.
Анастасия, любви и радости
в Господе желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   25.04.2014 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка, за добрые слова!
Пожелания взаимны!
С ответной любовью во Христе,

Анастасия Арвада   26.04.2014 05:28   Заявить о нарушении