Честному люду спасу нет, пока поёт блатной дуэт

В один прекрасный день иоссифу кобзону
Поехать предложили уркам спеть – на зону.
Он согласился, всем понравилось, и вот –
На утренней заре им каждый день поёт.

В народе говорят, что будто там же скоро
С концертом выступит певец филлипп киркоров.
Пусть только для своей братвы блатной дуэт
На нарах распевает песни сотню лет.


Рецензии