Дос4итай до десяти
куда босиком
с больной головой
большим рюкзаком
израненным сердцем
крылатой спиной
колю4ими кудрями
стеклянной трубой
льняными штанами
усталой душой
с собою возьмёшь?
Подумай!
Постой!
P.S. Весенним днём
в каких мирах и параллелях
где мы вдвоём
меж пальм иль в елях??
Свидетельство о публикации №111042502697
)) С искренним теплом,
Людмила Савина 2 10.08.2011 22:25 Заявить о нарушении
Людмила Савина 2 11.08.2011 08:42 Заявить о нарушении