Мэтт Дживас

Если хочешь, смейся мне в лицо,
И нож свой покажи, не прячь его за спиной.
Это низость, в конце-то концов
Время торопит, пора возвращаться домой.

Дорога домой, давно забыта мною,
Но знаю была же она.
Жизнь - это игра, наслаждаться игрою
Игрой увлечена я, игрою пьяна.

Я ищу чертов «restart»...
Но вижу лишь «игра окончена»
В крови все еще бешанный азарт,
Меня нет, а приставка включена.


Рецензии
Классно! Я тоже Мэтту написала стишок) Можете почитать на страничке))

Тава Котик   23.04.2012 14:52     Заявить о нарушении