Сделай всё...
отболит
и отплачет...
И спадут цепи бывших оков -
плод фантазий и глупых чудачеств.
Если это была - не Любовь.
Снова будешь спокоен, уверен.
И пойдёшь анфиладой вперёд,
открывая всё новые двери,
в мир, который давно тебя ждёт...
Только если понятно, что всё же,
это сладкое рабство Любви,
сделай всё...
Ну, а всё, что ты можешь -
ради этого Солнца живи!
* * * * *
(НС - Б8122022)
Свидетельство о публикации №111042502651
Даже во сне открываю и открываю эти видимые двери.
А в жизни - нет меток.
Симмона Михпетова 12.05.2012 12:47 Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Удачного дня!
Елена Кельв 12.05.2012 12:52 Заявить о нарушении