Осень, в Соколовке скука...
за окном воет сука
бродит Ратник дармоед
воды в вёдрах нет
приходила баба могила
пузо кожанной курткой укрыла
спросила Сашу Иуду
выдавать его я не буду
чайник кипит - пулемёт тарахтит
чайник воет - народ стонет
печку топлю - дровами кормлю
дом худой я седой.
радость в дом приди
беда уходи
господи помоги
чары с Сергея сними
сними чужые грехи
тому кто их дал верни
добрым людям поклон
дармоедам за кон.
1999год.
Свидетельство о публикации №111042502624