Дыша духами и бараниной
Сажусь у правого окна.
Весны тяжелая испарина
На грубых лифчиках видна.
А прошлогодняя косметика
В оврагах и других местах
Не возбуждает на поэтику,
А на трезвение и страх.
Не лучше ли брести с котомкою
Куда-нибудь, куда-нибудь,
Чем рядом с плотной Незнакомкою
Смотреть в замыленную грудь.
А за окном весна безбашенно
Потоком солнечных частиц
Переплавляет дни вчерашние
И красит яйца и девиц.
Свидетельство о публикации №111042502607
Но самый радостный Праздник приходится на весну, и рядом с ним и другие, не менее радостные и значительные. Богата весна на праздники:)
Неонилла Фатеева 24.08.2012 10:41 Заявить о нарушении