Зачем слова?
Мы и без слов друг друга слышим....
Когда твердишь об этом вновь и вновь,
Бывает очень часто это лишним....
Не всем мужчинам нравятся слова,
Зачем как попугаю повторяться?...
Им может надоесть словестная игра,
И он начнёт однажды притворяться....
Не надо никогда пытаться выжимать,
Любви слова, что от души исходят...
Когда захочет о любви сказать,
Всё скажет сам и время он находит...
Когда живёшь ты с человеком много лет,
Душа его почти твоя родная,
И не находишь слов, чтоб дать ответ,
Любви, которая внутри не угасает....
Ты чувствуешь всегда его тепло,
Прикосновенье губ- становится ответом...
Тебе хватает, что в глазах его светло,
И ничего прекрасней в мире нету!...
Совсем не обязательны слова,
В них пустота порой с обманом прорастает...
Любовь расскажет обо всём сама,
Любовь которая в глазах всегда сияет!
Свидетельство о публикации №111042502600