Светлое Воскресение Христово
Почтить тебя, сказать, что ты желанен.
Поцеловать твой образ, и прикасаться
вновь и вновь,
И радость на устах читать
блаженными словами:
Христос Воскресе!
Я желаю,чтобы свет твоей любви
Согрел наши сердца,наполнил души счастьем.
Востину Воскресе!
И в этот сладкий миг,
В людских ты судьбах не будешь- безучастен!
Свидетельство о публикации №111042502571