Сонет

             
                О.А.Г.         

И  строгость,  и тепло   во  взоре
Внимательных, лучистых  карих  глаз.
И,  словно,  волны  в  необъятном  море
Захлестывают чувства,  видя  Вас.

Вы  искренне  и  весело  смеетесь,
Но  если  хмуритесь,  то  -  в  трепете  душа.
Вы   мудрые  слова  легко  найдете,
Способные  в   унынье   утешать.

Но  к  Вам  приблизиться  не  смея,
Издалека,  робея  и  смутясь,
Отчаянные   смельчаки   немеют –
Уму,  манерам, красоте   дивясь.

Красуйтесь,  радуйтесь,  живите  много  лет!
И  пусть  Вас  вечно   озаряет  теплый  свет.


Рецензии