Романтику
Геннадий Шпаликов
Романтик! Как же ты уедешь
трамваем в чудо-города?
И рельсы проложить сумеешь?
И в душу прилетит звезда...
Забудем дни былых напастей!
Споём про лес и про луга.
Ведь и в Москве ты будешь счастлив,
над крышей - радуга дуга.
Трамвай поедет мерно, чинно.
Билет счастливый - есть для всех!
Не будет шёпота нам в спины,
а будет радужный успех!
2009 год
Свидетельство о публикации №111042500252