Вершители судьбы

 Вершители судьбы

Два цыплёнка по коробке,
бегают среди гурьбы.
Клювом постучат немного:
"Мы уже совсем сильны".

Отодвинул папа сверху,
солнца луч среди ветвей:
"Не достал бы вас тут "беркут"
на звериной сей тропе".

Тут же Тузик прибежал,
посмотреть на кавардак.
С языка слюну спускал:
"Это как же? Это как?"

Бросился к друзьям с порога,
Опрокинул табурет.
Бегает цыплёнок бодро.
Верещит, бежит во след.

25.04.2011 года.


Рецензии