Смысл

               

В чём смысл нашей жизни на свете ?
Гадают умы и простак,
Не могут понять люди эти,
Ответит тут даже дурак .
Ведь смысл нашей жизни  так  прост :
Ты рад при рожденьи и весел,
Но лишь понесут на погост -
Вот тут ты и нос свой повесил .

        Июль 2003


Рецензии