Что у нас разумно?

* * *
жизнь начало буки веди
бег комедий и трагедий
отказачил КОЗАКОВ
в том материи закон
только ЛЕНИН будет долго
в этом нет заслуги Лонго
остальные как придется
ну короче идиотство
Что у нас разумно?
Восхваленье шумно?
утопаем всяко в тине
в мире где-то посредине
не хватает очень правды
любим мусорить и рады
нету повода для смеха
от призывов гаснет эхо
24.04.2011г.


Рецензии