дети...
Чертовщина на танц поле, каждый раз
Когда месяц подменяет, огненную звезду,
А в сердце всплеск Адреналина.
И толпа, под лозунгом покрова ночи
В словесных ритмах, падшего мира
Востребовала криками, одно лишь слово: Алкоголь!
Но под белым светом, полной луны,
Сняться сны на яву, с открытыми очами:
Как бесы пляски больше просят.
И конечно, побольше <эро> возжелали, ровно в полночь.
Снимите все, ведь звезда зашла
Свет, страх, стыд, все пропало с ней.
Они ведь <дети>, и во тьме и в свете,
Благи баловства, за душонку прожигают.
А оболочка все кричит: Алкоголь!
Чтобы с потом выходил, Алкоголь!
Дорогой,дешевый, но Алкоголь.
Свидетельство о публикации №111042502479