Тобик в малине

   Тобик в малине

Разбежался кот в малине,
Юркнул в заросли травы,
Знать он знает в паутине,
Серебристый путь. Увы.

Кот шагает вдоль забора,
На цветы ступил и вот:
"Нету с вами даже спора,
Окунуться в холодок".

Лапой жмёт он бегемота,
Пузом кверху тот лежит:
"Это что тут за работа,
Хоть ушами шевели?"

Растянулся под малиной,
Глаз сомкнул между ветвей,
Видит, папка с хворостиной
Бродит здесь среди камней.

Кот мяукнул, лапкой топнул,
Оглянулся на кусты:
" Ой - ой- ой, меня не хлопни.
Замету сейчас следы".

25.04.2011 года.


Рецензии