Осы

Вселенские осы сосут сосцы земной оси.
Великороссы в жирной ковыряются грязи,
Нет, чтоб картошечку с морквой на даче посадить,
Так граждане как пили, так и продолжают пить.

Потомки рода Рюрика и братья во Христе
По что ж такие дурики в базарной маете?
На стройках не горбатятся – толпятся у ларька,
От пятницы до пятницы во власти у хмелька.

На вас Ивана Грозного или хотя б Петра.
Он живо из навозного вас бы достал ведра,
Он разогнал бы к бабушке разбойничий тандем,
Тогда бы стало ладушки  пренепременно всем.


Рецензии