Дурман
Ты получил печаль на сердце.
Открыв себя, отдавши всё -
Познал лишь жженье, горечь перца.
Быть может зря себя открыл,
Пообещал быть верным мужем.
Любовь была лишь как дурман
И как прошёл он - ты не нужен.
Теперь в сомненьях ты сидишь
И дальше делать что - не знаешь.
Воспоминания хранишь..
И потихоньку угасаешь..
Свидетельство о публикации №111042502421