Вполголоса
столько весны в ладонях
я не держала
прогулка с Блоком
книге под мышкой твоей
тоже уютно
уснул без меня
кофту мою клубочком
свернул у сердца
солнце сквозь окна
ласкает тебя лучом
пусть будет нежным
читаешь Басё
на завтрак пара хокку
и чашка ветра
на улице дождь
ты после душа влажный
мой мир весь в каплях
Свидетельство о публикации №111042502386