А стёкла стиляги
Спать хотят и листы бумаги.
А деревья от ветра ярятся,
А стёкла стиляги.
Солнце,проснулось рано,
Люди шли писимистично.
Солнце жарило рьяно,
И друзья пили закодычно.
Злой ветер гулял,на пустынном пляже,
Песок,в стороны кидал.
Но не доделал он макияжа,
Человек его согнал.
Теперь всем правят люди,
Но также хотят спать арматуры.
И не хватает отваги,
А стёкла стиляги.
Свидетельство о публикации №111042502361