Измена

Предал, обыкновенно.
Ты его не неволь.
С тонкой иглы измены
Капает алым боль.

Этот урок не первый,
Плачет давно душа.
Продал любовь и веру,
Маму и малыша.

Дома гнездо пустое…
Слёзы печальных глаз…
Разве же столько стоит
Плотских утех экстаз?

Кто-то чужую ношу
Взвесит, и хватит сил.
Скажет тебе: "Не брошу,
Тех, кого приручил"


Рецензии