Только слезы душат

Только слезы душат......
Гершман Лена
Как же смог ты сделать это?
В плен взять мою душу,
Не последует ответа,
Только слезы душат....
Как ты смог заворожить?
На одном дыханьи...
Что душа моя дрожит,
От воспоминаний,
Как ты смог околдовать
Мыслью- быть с тобою...
Моё сердце приковать,
Подружить с бедою...
Как же смог ты сделать это?
В плен взять мою душу,
Не последует ответа,
Только боль и стужа....


Рецензии
я Вас понимаю...

Бурундукъ Чипендейл   26.04.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!

Лена Гершман   04.05.2011 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.