раз два три
раз,два,три и все
раз,два,три и щелк
раз,два,три и все
мы оборвали нашу нить
забыв все что у нас было
да я иногда скучаю по тебе
но я сам так решил,и
я теперь с другой уже
а ты все так же у окна уныло
при всех улыбка и радость
но я вижу твои слезы
мое сердце закрыто для тебя
а ты не веришь,сама себе врешь
что же ты сама себя погубишь
я исчезну из жизни твоей
я выкину тебя из головы своей
я не имею чувств,ты ошибаешься
я не умею любить,просто ты не веришь
говоришь что я не такой,ну и что
я такой же как все,да и ты не лучше
я слышу твои слов о любви
но я уверен ты читаешь это
я ненавижу тебя малыш прости
я повторяю себе это вновь и вновь
и теперь я понимаю что жизнь гавно
раз,два,три и щелк
раз,два,три и все
раз,два,три и щелк
раз,два,три и все
один щелчок,одно лишь слово
ты считаешь что я поступил подло
ну ты тогда как поступила,скажи
я счастлив,я до сих пор жив
пусть и побиты мои руки
я не смог защитить тебя
не подарил тебе счастья
я разрушил все что было
я не ищу прощения за это
да виноват,но и ты не лучше
я вне пошел к тебе на встречу
в этом лишь моя подлость
а остальное ты решила сама
ты говоришь любишь меня
скучаешь,хочешь все вернуть
типа у нас один с тобой путь
тогда к чему твои слова???
типа я тварь,и так далее
решила опустить меня,ну удачи
я все равно уже не вернусь
считай меня кем хочешь,
мои друзья все равно так не считают
а твои только рады расставанию
я не их тип,и точно не похож на них
я совсем другой,и я не псих....
раз,два,три и щелк
раз,два,три и все
раз,два,три и щелк
раз,два,три и все
Свидетельство о публикации №111042500023