Не с тобой

Я выжгу огонь из себя,
Лишь пепел остался внутри,
А стены ругают меня,
Что выжил после войны.
Я сделаю шаг в темноту,
Вокруг тишина и покой,
Я сильный, я переживу,
Что снова в бреду не с тобой.

Не с тобой, сражён я в бою,
И не слаб, а просто испорчен.
Не вини, что за тобою иду,
Просто миг так бывает порочен.

И закончилась снова война,
Бесполезная, грязная дура,
Всё пройдёт, всё стерпят глаза,
И любовь и любую разлуку.
И появится смысл лететь,
Повторяя всё те же слова,
Что в безумстве готов я петь,
Восхваляя в них только тебя.


Рецензии