Отрицание
Мне тянутся не дано
Под березы дивной сенью
Не испить любви вино
Заколдовывая взглядом
Юных дев не покорять
Брать слова
Кидать их градом
И в полете отдыхать
Разверну лицо к событьям
Не забыть да не простить
Расскажи подруга листьям
Как им осенью прожить
Растолкуй весной зеленой
Молодой траве в лесу
От чего ей ночью снится
Стайка быстрая косуль
Только мне не надо разум
Словом резким укорять
Никогда уж сладким ядом
Мне тебя не называть
Свидетельство о публикации №111042500022