Черные спруты любви Евы

Адольф,тебе пора уходить,я тоже пойду с тобой
куда бы ты не,я следом,я ведь не твоя драгоценная "ДжЕли"
я не все твои девочки,что кончали подряд с собой
Мой милый,мы навсегда останемся в этом отчаявшемся апреле.

Адольф,ты любил меня,а потому не жалко,всех,кого убивал ты
Белжец, Собибор, Треблинка, Аушвиц-Биркенау...
Перед тобой мой милый,в отравленном реве падали ниц атланты
как и я,твоя ева,твоя ампула с ядом,твоя два раза умЕршая фрау

Адольф, пора, Данте знал толк во всех этих звеньях ада,
нам не простят того,что мы сделали,как мы любили
Мой милый,смерть подарила мне бусы,но веришь,я все таки рада!
Давай не позволим им этих слов: "Адольфа и Еву убили!"

Адольф,в моем сердце черные спруты-твоя любовь,
я ползаю по полу собираю гильзы от автомата...
Мой милый, ты пол мира окунул с головою в кровь
но я прошла бы это еще раз,с тобой, и плевать,какая расплата

Адольф,я, верно,любила тебя во все свои жизни,всегда
и в этой не было выбора,я просто жила в ожидании,не помня себя
Адольф,если мы больше не встретимся,не встретимся никогда
Я поднимусь из бездны на небо к богу и там убью его за тебя

Адольф,мне холодно...на тех фотографиях мне удалось получиться?...
Мои шелка...покормил овчарку?...в Берлине завяли цветы...
Мой милый,сколько бы ада не пройти нам,кем бы вновь не родиться-
все равно узнаешь меня.
Подойдешь.
И отчаянно-
"Ты..."


Рецензии