слова
Очень много разных слов на свете.
Злое ранит-набежит слеза.
Добрым словом души наши лечат.
Есть пустые,скверные слова.
Слово,как алмаз бывает прочно.
Часто превращается в стекло,
Если полируешь долго очень
Или сгоряча сказал, назло.
Не поймаешь сказанное слово.
Улетит, оставив только след.
Как стрела,пронзить тебя готово
И не знаешь,что сказать в ответ.
Ведь слова воспитывают тоже
Каждое свой смысл в себе несёт.
От плохих мороз идёт по коже,
От хороших слов душа цветёт.
Ничего сильнее нет на свете.
Сила слов известна уж давно.
Мирно жить всем нужно на планете.
Слово Божие на благо нам дано!
Свидетельство о публикации №111042502144
Позабыты нежность,чуткость,верность,
Доброта,порядочность,любовь...
А НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ:)
Будем верить и надеяться.
С уважением,
Влад Макеев 28.04.2011 12:01 Заявить о нарушении