молоко. рассвет

наизусть читать
нашей с Тобой «до».
остаётся ждать,
питаться водой.
я всё тот же Джо,
я не другой. ожог
длиной в память.
я испаряюсь, будто
начинаю таять.
ожидание Тебя на моей щеке.
мешать рассвет в молоке.
я — да. Ты — нет
сколько
не/до/дней или лет.
проводи с утра в быт,
ожидай на обед.
закрыт свет.
схожу, схожу на нет.
среда ждёт чай,
столик.
скучаю очень.
до коликов.


Рецензии
..до коликов... Спасибо. Здорово)

Наталия Эмбридж   25.04.2011 16:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо..

Джо Блайнд   25.04.2011 16:58   Заявить о нарушении