Запоздалая весна

Запоздала весна что то,
На дворе еще февраль.
Снег как будто лежебока
и метель туманит даль.

киснут словно щи дороги,
люд ругается идет.
И медведю спать в берлоге,
хорошо раз снег идет.


Рецензии