Признание

До поэта мне далеко,
И слагаю я строки с трудом,
Найти рифму не так то легко,
Чтоб не стыдно мне было потом...

Я стремлюсь совершенствовать слог.
И стараюсь стиха смысл сжать,
Чтоб читатель принял диалог,
Стихотворный мой сказ мог понять.

Вы не верте тому кто сказал,
Что писать это просто легко,
Ведь не зная он просто солгал,
От поэтов такой далеко...

Верте людям, что любят стихи
Ведь для них это песня души,
А не просто друзья хи, хи, хи.
Вот возьми и для них напиши.....


Рецензии