На тарелочке...
Жизнь отмерена красной тесёмочкой.
Жизнь отмерена ей и повязана.
В книге Судеб об этом рассказано…
В книге Судеб есть разное, разное:
Чёрно-белое, синее, красное,
Приходящее в снах, и висящее,
Уходящее, быль голосящее.
Уходящее трогает, лапает,
Вдаль стекая, историей капает
По каёмочке той на тарелочке
От хотелочки рук к нехотелочке.
От хотелочки рук ожидания
Расцветают и вянут желания,
Ведь отмерено красной тесёмочкой,
Что лежит на тарелке с каёмочкой…
Свидетельство о публикации №111042502101