Наступило время ставить точку
Раз финал, то отношенья рви.
Вдребезги разбились мы о кочку
Нашей неудавшейся любви.
Разлетелось счастье на осколки,
Всё изрезав на своём пути.
В стоге сена не найти иголки.
И такой как ты мне не найти.
Не найти, но всё же расставанье.
Ты себе воздвигла пьедестал.
И в моей душе одно желанье -
Поскорее наступи финал!
Свидетельство о публикации №111042502098