В ответ на шаг тот пышущий злобой,

Державный прозорливый, волевой
В ответ на шаг тот пышущий злобой,
На столь враждебный для Советов акт
О мире с бесноватым заключает пакт!
 
И, понимая неизбежность схватки,
Державный пактом отодвинул срок.
И бесноватый, с ним играя в прятки,
На запад бросил свой стальной поток.

Бросок ударом завершив,
Кретина тем предупредив,
Мол на восток поток я двину
Не вздумай только бить мне в спину!


Рецензии